• +7 908 012 7830
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Сохранения мяса дичи рыбы впрок

охота на косулю 08 янв 2015 13:57 #9474

  • vitaly
  • vitaly аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 42
  • Репутация: 12
  • Спасибо получено: 14
Как гурман, я конечно предпочел бы стрелянное животное, сразу освежеванное и разделанное, чем всяких удавленников или утопленников слегка полежавших и затухлых. Но есть люди которые не брезгуют ни чем при выборе, вымачивают в родниках или соленой воде. Похоже именно про эту ситуацию Ягд писал.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

охота на косулю 08 янв 2015 22:23 #9481

  • vitaly
  • vitaly аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 42
  • Репутация: 12
  • Спасибо получено: 14
Да, видно много чего я пропустил...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Сохранение мяса дичи рыбы впрок 31 март 2015 23:07 #10343

  • nikolay77
  • nikolay77 аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 265
  • Репутация: 16
  • Спасибо получено: 22

petrovish пишет: Фоток от Валерия не вижу....поэтому не комментирую....он описАл как раз типичную разделку браконьерскую,летом или осень,ручей бежит,с транспорта добыть и к ручью подвезти,разделка,фасовка по мешкам целофановым,ну и ...можно на дорогу выкатывать... :-)

Ручей больше от мухоты спасает...сколько оно там пролежать то может...сутки. Да и были эти времена в эпоху Сабонеева...кони, цыгани..рыбные обозы. Если за раз не унесёшь, в ручье притопил....а что б до состоянии курятины вымочить...это книжный фейк, С наружи немного побелеет. И про каких удавленников шла речь???? Не знаю как везде, но по нашему региону, под копыто всегда делают...тобишь педали.
Трогай сказал Штирлиц....Кэт потрогала, ого-го.....сказала Кэт

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Сохранение мяса дичи рыбы впрок 27 мая 2017 07:18 #13407

  • Ярцев
  • Ярцев аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Администратор
  • Сообщений: 3547
  • Репутация: 320
  • Спасибо получено: 660
Живем несколько дней на реке,Ловим рыбку,а тут бах майская жара. Как сохранить? Да все просто, с вечера присаливаем солью покрупней,обязательно и внутри, ночь пусть солится,а с утра развешиваем,не забывая вставлять палочки в брюшки. Солнце и ветер сделают свое дело, рыбка может быть как подсушеной так и подвялиной,а обдадите дыммком,так вообще вкусняшка.








Вложения:
Спасибо сказали: МАКСИМ24

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Сохранение мяса дичи рыбы впрок 27 мая 2017 22:05 #13409

  • МАКСИМ24
  • МАКСИМ24 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 356
  • Спасибо получено: 80
Блин, Юра завязывай! Я чуть не подавился.. u АЯНа взял бутылку, а рыбёху забыл. А тут ты дразнишься. :-)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Сохранение мяса дичи рыбы впрок 28 мая 2017 07:31 #13410

  • Ярцев
  • Ярцев аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Администратор
  • Сообщений: 3547
  • Репутация: 320
  • Спасибо получено: 660
Макс, сегодня шашлыки делать буду,из дичи разумеется. e

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Сохранение мяса дичи рыбы впрок 05 янв 2021 22:24 #17768

  • Леха
  • Леха аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 177
  • Репутация: 14
  • Спасибо получено: 25
Холодно сегодня, но делать нечего, сезон к концу. Весь конечно процесс описывать не буду, результат есть.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Сохранение мяса дичи рыбы впрок 06 янв 2021 06:24 #17771

  • Ярцев
  • Ярцев аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Администратор
  • Сообщений: 3547
  • Репутация: 320
  • Спасибо получено: 660
А процесс, я думаю многие знают, только это было на 7-е ноября, кололи хрюшку, броллерам головы на чурке рубили, большой семьёй садились за общий стол, с ностальгией вспоминаю это время. Никто никогда не говорил, что это жестоко, не было зелёных и всяких там зоозащитников-срамота бл....Если собака не шла в лес, она шла на рукавички или мякушку на снегоход, чтоб попа не мерзла. А сейчас чего, ужас!!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Сохранения мяса дичи рыбы впрок 06 янв 2021 10:35 #17774

  • Леха
  • Леха аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 177
  • Репутация: 14
  • Спасибо получено: 25
А сейчас к 7 редкий случай кто режет. Погода не та стала. Да и раньше раз в год резали, а сейчас как кончился так нож за ухо и загудела лампа.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Ярцев.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3