• +7 908 012 7830
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Наши рецепты

Наши рецепты 09 фев 2018 20:34 #15410

  • Ярцев
  • Ярцев аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Администратор
  • Администратор
  • Сообщений: 3439
  • Репутация: 54
  • Спасибо получено: 599
По рекомендации от Сергея, не стал сегодня лук добавлять
Взял вот такой кусочек таймешки

порезал на филешку, дальше вкушал с воспоминаниями о прошедшем сезоне



Этим не ограничился, спробывал подкопченного осетришку, ну то же хороша рыбка, но таймешка понравился больше



Эх жалко не собрались u
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Наши рецепты 09 фев 2018 21:56 #15411

  • Макферсон
  • Макферсон аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Сообщений: 120
  • Репутация: 15
  • Спасибо получено: 72
В общем ты за меня закусывай -:D а я пить буду

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Наши рецепты 09 фев 2018 22:10 #15412

  • Ярцев
  • Ярцев аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Администратор
  • Администратор
  • Сообщений: 3439
  • Репутация: 54
  • Спасибо получено: 599
Коля, а что за напиток у тебя такой янтарный?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Наши рецепты 10 фев 2018 07:14 #15413

  • Макферсон
  • Макферсон аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Сообщений: 120
  • Репутация: 15
  • Спасибо получено: 72
На черносливе настоянный самогон r

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Наши рецепты 11 фев 2018 09:24 #15419

  • Ярцев
  • Ярцев аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Администратор
  • Администратор
  • Сообщений: 3439
  • Репутация: 54
  • Спасибо получено: 599

Макферсон пишет: На черносливе настоянный самогон r

То коньяк получается e

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Наши рецепты 14 апр 2019 12:19 #16696

  • Ярцев
  • Ярцев аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Администратор
  • Администратор
  • Сообщений: 3439
  • Репутация: 54
  • Спасибо получено: 599
Воскресная запеченная пелядь. Достаем с морозилки рыбку пойманную в Туруханском районе, правильно размораживаем, т.е. на нижней полки холодильника. Чистим от чешуи, потрошим, удаляем почки, которые идут вдоль хребта, я не промываю, просто протираю, натираем приправой для рыбы изнутри и снаружи, даём маленько постоять. Заворачиваем в фольгу и помещаем в разогретую "духовку" до 150 градусов, примерно на пол часа. И вот у вас уже прекрасный легкий завтрак из сиговой рыбы запеченный в собственном соку без лишних там овощей и фруктов, так сказать вкусно и полезно, уже и картошка "толченка" подошла, можно и овощи какие нибудь отварные, вообщем на что фантазии хватит. Приятного аппетиту товарищи!




Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Наши рецепты 14 апр 2019 12:22 #16697

  • Ярцев
  • Ярцев аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Администратор
  • Администратор
  • Сообщений: 3439
  • Репутация: 54
  • Спасибо получено: 599
Спасибо сказали: mezyk, Макферсон, coyote

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Наши рецепты 19 июль 2020 19:49 #17454

  • Ярцев
  • Ярцев аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Администратор
  • Администратор
  • Сообщений: 3439
  • Репутация: 54
  • Спасибо получено: 599
Шашлычек из рыбки нарезай на порционные куски, я бы даже так назвал, шкуру не снимаем, можно засушить. посолили поперчили на мангал положили а вот только теперь ближе к завершающей стадии свой свежий лучёк. Приятного аппетиту. Эх собраться бы, да все заняты, ну да ладно.....
Вложения:
Спасибо сказали: Макферсон, DENISHUNTER80

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
  • 2