• +7 908 012 7830
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Готовим уток

03 март 2018 16:13 #15530 от Ярцев
Ярцев ответил в теме Готовим уток
Мартовские чирки и утиные потрошки. В кипящею воду закидываем потрошки с чирочками и варим минут 30, параллельно варится картоха, обжариваем много лука, разводим немного майонеза что бы уже добавить в почти готовое блюдо









А вот так на выходе, приятного аппетиту, так то не только чирочки с лапшой вкусны.

+79080127830 Лаборатория экспертиз водных биологических ресурсов. Консультации.
Спасибо сказали: Vedeney

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

27 авг 2018 18:48 - 27 авг 2018 18:50 #16065 от Ярцев
Ярцев ответил в теме Готовим уток
Добыл, приготовил и съел. Молодой кряк был запечен в духовке 45 минут, предварительно натерт специями с майонезом и настаивался порядка часа.





+79080127830 Лаборатория экспертиз водных биологических ресурсов. Консультации.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

09 сен 2018 11:38 #16117 от Ярцев
Ярцев ответил в теме Готовим уток
Воскресная обеденная утка на сале и много лука, да с толченкой. Ингредиенты два молодых кряка, чирушка и лыска.

+79080127830 Лаборатория экспертиз водных биологических ресурсов. Консультации.
Вложения:
Спасибо сказали: Макферсон

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

12 мая 2019 11:46 #16787 от Ярцев
Ярцев ответил в теме Готовим уток
Тушку кряквы натираем майонезом и специями по своему вкусу и маринуем не менее часа.
Вложенный файл:

Пока утка маринуется, подготовим гарнир. Сегодня у нас на гарнир-картофель с молодыми баклажанами и чесноком.
Овощи солим перчим и перемешивает с майонезом.
Вложенный файл:

Час прошел. Закладываем утку с овощами в пакет (рукав) и добавляем еще несколько целых веточек укропа для аромата.
Вложенный файл:

В разогретую духовка отправляем уточку с овощами на 1 час на 180 градусов.
В это время можно самим приготовить простой и вкусный соус:сметана, укроп и чеснок (можно еще немного майонеза)
Вложенный файл:

Вложенный файл:

Час прошел. Смотрим что получилось)) Все зарумянилось аппетитной корочкой и запах мммм....Овощи впитали в себя утиный сок и аромат, объедение!
Вложенный файл:

Обед готов!!! Приятного аппетита)))
Вложенный файл:

Вот так вот супруга приготовила воскресный обед!

+79080127830 Лаборатория экспертиз водных биологических ресурсов. Консультации.
Спасибо сказали: mezyk, Макферсон, Vedeney

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

13 мая 2019 13:54 #16791 от Vedeney
Vedeney ответил в теме Готовим уток
Юра, ты грудки не проверяешь на саркоцистоз?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

14 мая 2019 10:47 - 14 мая 2019 10:50 #16794 от Ярцев
Ярцев ответил в теме Готовим уток

Vedeney пишет: Юра, ты грудки не проверяешь на саркоцистоз?

Евгений, нет не проверяю. Нет у нас случаев заражения саркоцистозом.

+79080127830 Лаборатория экспертиз водных биологических ресурсов. Консультации.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

02 июнь 2019 18:58 - 02 июнь 2019 19:11 #16825 от Ярцев
Ярцев ответил в теме Готовим уток
Сегодня готовим шулюм с чирками.
Берем 3 уточки и разрезаем каждую на 4 части.
Вложенный файл:

Вложенный файл:

В кастрюле закипает вода, кладем мясо в кипящую воду и солим.
Вложенный файл:

Готовим ингредиенты для супа:
Вложенный файл:

Мясо кипит 40 мин, затем добавляем картофель
Вложенный файл:

Картофель вариться до полу готовности, затем кладем перец, яблоки и чеснок. Варим минут 7 и под конец добавляем помидорчик))) Еще минут 5 посыпаем зеленью выключаем плитку и закрываем крышкой. Специи в этот раз ни каких не добавляли (только лавр): красный перец болгарский и зелень сделали свое дело!
Вот получился такой супчик-шулюм.
Вложенный файл:

+79080127830 Лаборатория экспертиз водных биологических ресурсов. Консультации.
Спасибо сказали: mezyk, Vedeney, coyote

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.