• +7 908 012 7830
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Готовим уток

10 мая 2017 11:27 #13367 от mezyk
mezyk ответил в теме Готовим уток
шулюм невкусным не бывает)))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

14 мая 2017 08:55 #13374 от Ярцев
Ярцев ответил в теме Готовим уток
И вкусный он именно на природе :-Q

+79080127830 Лаборатория экспертиз водных биологических ресурсов. Консультации.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

19 мая 2017 09:32 #13387 от mezyk
mezyk ответил в теме Готовим уток
с еще теплого крякового сдираем шкуру и обмазываем солью с перцем, ложим в целофановый пакет и пока чешем по тайге 8,5 км он маринуется.
до приготовления основного блюда
Вложенный файл:

можно готовить
жарим на открытом огне постепенно срезая готовое мясо начиная с крыльев и т.д.
Вложенный файл:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

22 мая 2017 22:44 #13392 от Ярцев
Ярцев ответил в теме Готовим уток
Почему на огне, а не на углях? Может на жару хотел сказать?

+79080127830 Лаборатория экспертиз водных биологических ресурсов. Консультации.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

23 мая 2017 10:13 #13394 от mezyk
mezyk ответил в теме Готовим уток
на огне потому что некогда углей ждать, одновременно вода закипает
такто по идее конечно на углях можно бы, но шибко жрать охота)))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

28 мая 2017 18:22 #13411 от Ярцев
Ярцев ответил в теме Готовим уток
Как и обещал: шашлык с весеннего крякового селезня. Берем вот таких птиц



Серега то же сфотался

+79080127830 Лаборатория экспертиз водных биологических ресурсов. Консультации.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

28 мая 2017 18:24 - 28 мая 2017 18:26 #13412 от Ярцев
Ярцев ответил в теме Готовим уток
Размораживаем,теребим

палим,шкуру чего то не снимал,да бы не су
шилась когда будет жарится на углях

+79080127830 Лаборатория экспертиз водных биологических ресурсов. Консультации.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

28 мая 2017 18:31 #13413 от Ярцев
Ярцев ответил в теме Готовим уток
На жарку взял крылья,ноги,грудки и желудки

замариновал разными приправами и соусом





Арматуру оставил в морозилки,либо на шулюм, либо на приманку пущу.

+79080127830 Лаборатория экспертиз водных биологических ресурсов. Консультации.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

28 мая 2017 18:34 #13414 от Ярцев
Ярцев ответил в теме Готовим уток
Мариновал 3 часа, разжег мангальчик,разложил на решетку и начал жарить







+79080127830 Лаборатория экспертиз водных биологических ресурсов. Консультации.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

28 мая 2017 18:38 #13415 от Ярцев
Ярцев ответил в теме Готовим уток
Готовил примерно один час





Приятного аппетиту.
Честно скажу,получилось маленько суховато, но утка то дикая не домашняя, делаю выводы,что шулюм и тушенная сама то.

+79080127830 Лаборатория экспертиз водных биологических ресурсов. Консультации.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

28 мая 2017 19:49 #13416 от Grey
Grey ответил в теме Готовим уток
Напитку благородного не хватает :-)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

28 мая 2017 19:58 #13417 от Ярцев
Ярцев ответил в теме Готовим уток

Grey пишет: Напитку благородного не хватает :-)

С напитком и компанией не хватило бы, да и не суховато бы было e -:D

+79080127830 Лаборатория экспертиз водных биологических ресурсов. Консультации.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

04 июнь 2017 14:46 #13456 от Ярцев
Ярцев ответил в теме Готовим уток
Утка на Троицу
С вечера достал утака разморозил, ,отеребил,запалил,ну все как положено.



натер вот такой штукой

поместил в пакет

получилось очень даже хорошо, буду так готовить



Все довольны,запекал 50минут.

+79080127830 Лаборатория экспертиз водных биологических ресурсов. Консультации.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

11 сен 2017 20:14 #14069 от Макферсон
Макферсон ответил в теме Готовим уток
И вот наконец то сготовилась часть сегодняшней добычи :-)
Вложения:
Спасибо сказали: Ярцев, Serjo82

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

11 сен 2017 20:15 #14070 от Ярцев
Ярцев ответил в теме Готовим уток
А чего у ней внутри? g-)

+79080127830 Лаборатория экспертиз водных биологических ресурсов. Консультации.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

11 сен 2017 20:22 #14071 от Макферсон
Макферсон ответил в теме Готовим уток
Майонез, чеснок, и лук большими кусками

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

15 сен 2017 13:55 #14130 от Ярцев
Ярцев ответил в теме Готовим уток
Шулюм из утки по домашнему. Закладываем в кипящую воду утенка разрезанного на пополам

Готовим в это время картошку, морковь,лук, зубок чеснока.



В практически готовую утку, закладываем овощи и ждем готовности



Как сготовилось посыпаем зеленью, петрушка,кинза.

Приятного аппетиту.

+79080127830 Лаборатория экспертиз водных биологических ресурсов. Консультации.
Спасибо сказали: tomas, Serjo82

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

30 дек 2017 19:18 #15134 от Ярцев
Ярцев ответил в теме Готовим уток
Кряковая утка на Новый год !!!!!!!!!

Берем вот таких птиц, срезаем только грудку, остальное на корм зверушкам.

Выкладываем по слоям в контейнер, пересыпаем приправой

добавляем чеснок

и на балкон мариноваться, до завтра....

+79080127830 Лаборатория экспертиз водных биологических ресурсов. Консультации.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

31 дек 2017 21:18 #15140 от Ярцев
Ярцев ответил в теме Готовим уток
Грудки отбиваем спец молоточком

Обмакиваем в яйцо, мука, опять яйцо и на раскаленную сковороду, обжариваем с обоих сторон



Выкладываем на противень, и заливаем сметанным соусом(сметана,специи,вода)





+79080127830 Лаборатория экспертиз водных биологических ресурсов. Консультации.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

31 дек 2017 21:23 #15141 от Ярцев
Ярцев ответил в теме Готовим уток
Все слегка посыпаем сыром и закрываем фольгой, помещаем в разогретую духовку на 45 -минут



Достаем и кушаем, приятного аппетиту, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! !!!!!!!!!

+79080127830 Лаборатория экспертиз водных биологических ресурсов. Консультации.
Вложения:
Спасибо сказали: mezyk

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.